Zuppa di carote al curry
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote al curry una prova. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il latte di cocco, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere il curry in polvere e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla, le carote, l'alloro e il brodo, aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono morbide quando forate con una forchetta, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.Lavorando in lotti, elaborare la zuppa in un frullatore fino a che liscio. (Fai molta attenzione quando mescoli la zuppa calda, poiché il vapore potrebbe soffiare via il coperchio del frullatore.)
Versare la zuppa in una pentola pulita e restituirla alla stufa a fuoco medio. Mescolare il latte di cocco e regolare il condimento secondo necessità. Per preparare porzioni di antipasto, servire piccole quantità di zuppa in bicchierini o demitasses.
Guarnire con qualche fiocco di cocco tostato, se si utilizza.Abbinamento bevande: Annie Lane Riesling, Australia. Questo Riesling secco ma fruttato della Clare Valley australiana ha l'acidità per tagliare una zuppa pesante, abbastanza sperma agrumato per abbellire le carote e un po ' di spezie per riecheggiare il curry.