Zuppa di carcassa di tacchino

Zuppa di carcassa di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 595 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai la carcassa di tacchino, l'alloro, i pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba, e Semplice avanzi Turchia Noodle Soup & 7 Più avanzi Zuppa di tacchino s per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola o pentola e versare l'acqua; portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il telaio di tacchino fino a quando la carne rimanente cade dalle ossa, circa 1 ora.
Rimuovere la carcassa di tacchino e rimuovere e tritare qualsiasi carne di tacchino rimanente. Tritare la carne.
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine in una pentola pulita.
Aggiungere il tacchino tritato al brodo filtrato; portare a ebollizione, ridurre il calore e mescolare le patate, le carote, il sedano, la cipolla, il cavolo, i pomodori, l'orzo, la salsa Worcestershire, il sale, il prezzemolo, il basilico, l'alloro, il pepe nero, la paprica, il condimento per il pollame e il timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 1 ora in più.
Rimuovere l'alloro prima di servire.