Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di calico al formaggio di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, patate, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Insalata di patate Calico, Miscela di zuppa di calico, e Salsa di formaggio calico per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, unire patate, cipolle e brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea. Riportare la zuppa mescolata nella casseruola e mescolare il latte, i funghi, il peperone e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fate sobbollire a fuoco medio-basso e aggiungete il formaggio, qualche cucchiaio alla volta, mescolando continuamente per far sì che si sciolga. Condire con sale e pepe, cospargere di prezzemolo e servire.