Zuppa di calcio – Ossa di manzo

Zuppa di calcio – Ossa di manzo
Zuppa di calcio - Ossa di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai alghe nori, pepe, funghi come shiitakes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Roast Beef su ossa di midollo, Costolette arrostite o costolette di manzo, e Manzo tritato con cavolo riccio ricco di calcio (senza uova, senza glutine, senza noci, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, immergere l'orzo in 8 tazze d'acqua per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare e scartare water.In una pentola grande, pesante, non in alluminio a fuoco vivo porta a ebollizione acqua, ossa di manzo,cipolla, aglio, alloro e aceto. Schiumare la schiuma dal brodo i primi minuti, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 2 ore, scoperto.Filtrare il brodo e scartare o salvare gli ingredienti di riserva. Risciacquare e pulire la pentola pulita e restituire il brodo e rimetterlo a fuoco basso per cuocere a fuoco lento. È meglio mantenere il grasso galleggiante sulla parte superiore del brodo come il calcio deve essere mangiato con il grasso per essere assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'orzo e i funghi nel brodo bollente e cuocere circa 1 ½ ore, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
OrzoOrzo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere il cavolo, alghe nori, salsa di soia e pepe e fate sobbollire 15 min più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AlgaAlga
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
CavoloCavolo
NoriNori
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute98
Tipi di piattoMinestra
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