Zuppa di butternut e raccolta di mele
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Butternut e Apple Harvest Soup potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi porri, cipolla, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 636 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Raccolta Butternut Mela Bisque, Zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare i porri e le cipolle e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere patate, zucca, carote, mela e brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide, circa 20 minuti.
Purea con cura la zuppa in lotti in un frullatore o usa un frullatore a bastoncino per frullare la zuppa direttamente nella pentola. Una volta passata la zuppa, rimetterla nella pentola e mescolare il vino e la panna. Condire con noce moscata, sale e pepe; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con erba cipollina tritata.