Zuppa di broccoli mantecati
Crema di zuppa di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 231 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di broccoli mantecati, Crema di broccoli, e Crema di Broccoli con Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere le cipolle tritate, le carote e l'aglio e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si ammorbidisce.
In una pentola di medie dimensioni, aggiungere 4 tazze di acqua e brodo di pollo granuli e portare ad ebollizione.
Aggiungere la miscela di cipolla precotta alla pentola.
Aggiungere cimette di broccoli, riservando alcuni pezzi da aggiungere verso la fine del tempo di cottura. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 a 20 minuti o fino a quando broccoli è solo tenera.
In un frullatore o robot da cucina, purea zuppa in lotti e tornare al piatto. Mescolare a metà e metà crema e le restanti cimette di broccoli.
In una tazza, mescolare la farina con 1/4 di tazza di acqua fredda per formare un liquido sottile.
Portare la zuppa a bollire; aggiungere il composto di farina lentamente, mescolando continuamente per addensare la zuppa a piacere.
Aggiungere la salsa di soia, il pepe nero e mescolare bene.
Guarnire con prezzemolo tritato (o riccioli di carota) al momento di servire.
Servire la zuppa calda o fredda.