Zuppa di broccoli e pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e zuppa di pollo Noodle una prova. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 363 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, cimette di broccoli, funghi pre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di broccoli e pollo, Zuppa di broccoli e pollo, e Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, funghi e aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio; aggiungere il burro alla miscela di funghi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere la miscela di funghi con la farina; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere gradualmente latte e brodo, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Aggiungere la pasta in padella; cuocere 10 minuti.
Aggiungere il formaggio alla padella e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il pollo e gli ingredienti rimanenti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri e la zuppa è completamente riscaldata.