Zuppa di broccoli e mele

Zuppa di mele broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccoli, mela da cucina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di mele e broccoli arrostiti, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e crema di zuppa di broccoli, crema veg di zuppa di broccoli.
Istruzione
Preparare i broccoli: Separare le cimette di broccoli dai gambi. Sbucciare la pelle dura esterna degli steli con un pelapatate. Tagliare i gambi in giri e tritare finemente (un robot da cucina mini chopper funziona bene per questo passaggio).
Cuocere le cipolle affettate e le mele nel burro:
Riscaldare una casseruola a fondo spesso medio grande (4 quarti) a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere la cipolla e la mela e abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e le mele sono ammorbidite.
Aggiungere le cimette di broccoli e i broccoli tritati al composto di cipolla di mela.
Aggiungere il brodo e il sidro.
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola.
Aggiungere strisce di scorza di limone alla pentola pure.
Aumentare il calore, portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire, coperto. Cuocere per 20-25 minuti.
Rimuovere le bucce di timo e limone dalla zuppa (scartare)! Lavorando in lotti, riempiendo la ciotola del frullatore fino a non più di un terzo pieno alla volta, purea la zuppa.
Regolare i condimenti: riportare la zuppa nella pentola, riscaldare e regolare i condimenti a piacere.
Guarnire con erba cipollina fresca tritata per servire.