Zuppa di broccoli e mele

Zuppa di broccoli e mele
Zuppa di mele broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccoli, mela da cucina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di mele e broccoli arrostiti, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e crema di zuppa di broccoli, crema veg di zuppa di broccoli.

Istruzione

1
Preparare i broccoli: Separare le cimette di broccoli dai gambi. Sbucciare la pelle dura esterna degli steli con un pelapatate. Tagliare i gambi in giri e tritare finemente (un robot da cucina mini chopper funziona bene per questo passaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cuocere le cipolle affettate e le mele nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare una casseruola a fondo spesso medio grande (4 quarti) a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla e la mela e abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e le mele sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere le cimette di broccoli e i broccoli tritati al composto di cipolla di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il brodo e il sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere strisce di scorza di limone alla pentola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aumentare il calore, portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire, coperto. Cuocere per 20-25 minuti.
1
Togliere dal fuoco.
2
Rimuovere le bucce di timo e limone dalla zuppa (scartare)! Lavorando in lotti, riempiendo la ciotola del frullatore fino a non più di un terzo pieno alla volta, purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Regolare i condimenti: riportare la zuppa nella pentola, riscaldare e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Guarnire con erba cipollina fresca tritata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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