Zuppa di mele broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccoli, mela da cucina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di mele e broccoli arrostiti, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e crema di zuppa di broccoli, crema veg di zuppa di broccoli.
Istruzione
1
Preparare i broccoli: Separare le cimette di broccoli dai gambi. Sbucciare la pelle dura esterna degli steli con un pelapatate. Tagliare i gambi in giri e tritare finemente (un robot da cucina mini chopper funziona bene per questo passaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Cuocere le cipolle affettate e le mele nel burro:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare una casseruola a fondo spesso medio grande (4 quarti) a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e la mela e abbassare il fuoco al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e le mele sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere le cimette di broccoli e i broccoli tritati al composto di cipolla di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il brodo e il sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere strisce di scorza di limone alla pentola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aumentare il calore, portare a ebollizione, ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire, coperto. Cuocere per 20-25 minuti.
1
Togliere dal fuoco.
2
Rimuovere le bucce di timo e limone dalla zuppa (scartare)! Lavorando in lotti, riempiendo la ciotola del frullatore fino a non più di un terzo pieno alla volta, purea la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Regolare i condimenti: riportare la zuppa nella pentola, riscaldare e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Guarnire con erba cipollina fresca tritata per servire.