Zuppa di broccoli di patate a fornello lento

Zuppa di broccoli di patate a fornello lento
Slow Cooker Potato Broccoli Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, briciole di pane, fiocchi di patate istantanei e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Broccoli spinaci e zuppa di patate, Zuppa di formaggio broccoli fornello lento, e Zuppa di formaggio broccoli fornello lento.

Istruzione

1
Unire le patate a cubetti, le patate a cubetti, i broccoli, la cipolla, il latte, l'aglio in polvere e l'erba cipollina in un fornello lento; coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BroccoloBroccolo
PatataPatata
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare i fiocchi di patate istantanei e le briciole di pane nella zuppa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
MollicaMollica
ZuppaZuppa
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Tipi di piattoMinestra
Rivista