Zuppa di broccoli di Gail
La zuppa di broccoli di Gail è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, cipolla, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Torta all'uvetta di Gail, Tempesta invernale di Gail, e Salsa fatta in casa di Gail.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Versare acqua e cubetti di brodo di pollo nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando il brodo si scioglie, circa 4 minuti.
Mescolare la patata e la carota nel composto nella pentola; cuocere altri 4 minuti.
Versare il latte nella pentola; aggiungere broccoli, aglio, erba cipollina, alloro, pepe di cayenna, sale e pepe nero al composto, mescolare e cuocere fino a caldo, circa 4 minuti.
Mescolare il cibo formaggio fuso a fette nella zuppa, portare a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando il cibo formaggio si scioglie completamente nella zuppa, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura fino a quando le patate e le carote sono tenere, 10 a 15 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro per servire.