Zuppa di broccoli di formaggio

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Zuppa di broccoli formaggio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta di cucinare con Michelle ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di broccoli di formaggio, Zuppa di broccoli di formaggio, e Zuppa di broccoli di formaggio.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere brodo e broccoli, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere metà e metà e cheddar e tornare a fuoco medio per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a bastone o trasferire con cura in un frullatore a purea. Condire a piacere, versare in ciotole e servire con Parmigiano Reggiano grattugiato sopra.Facebook
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