Zuppa di birra cheddar

Zuppa di birra cheddar
Zuppa di birra Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 567 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di birra-cheddar, Zuppa di birra cheddar, e Zuppa di cheddar e birra per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua, quindi sollevare i porri e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere porri, carote, sedano, aglio e alloro nel burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e cospargere la farina sulle verdure, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere latte, brodo e birra in un ruscello, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare in salsa Worcestershire, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il formaggio a manciate, mescolando continuamente e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 4 minuti (non bollire). Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Servire cosparso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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