La zuppa di pomodoro al basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 331 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle in 2 cucchiai. olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 9 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere pomodori e brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
3
Basilico processo, prossimi 4 ingredienti, 1/4 tazza di acqua, e il restante 2 cucchiai. olio in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la miscela di basilico, lo zucchero e il pepe nella zuppa. Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Basilico
Zucchero
Acqua
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Nel frattempo, cuocere gombo secondo le istruzioni del pacchetto.