Zuppa di barbabietole spinaci
Zuppa di barbabietole spinaci potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, formaggio cheddar, pasta orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Insalata di spinaci di barbabietola, e Chips di barbabietola con salsa di pesto di spinaci.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare, riservando parte dell'acqua.
Unire gli spinaci e le barbabietole in un frullatore aggiungendo tutta l'acqua riservata necessaria per aiutare la miscela a frullare senza intoppi; frullare fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la miscela di spinaci miscelati con il burro fuso; cuocere fino a quando il colore inizia a cambiare, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'acqua nella miscela per diluire il liquido. Mescolare la pasta d'orzo scolata nella zuppa; condire con timo, sale e pepe.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare la panna acida attraverso la zuppa.
Cospargere con formaggio Cheddar per servire.