Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati

La zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano zuppa. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di barbabietole, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati con formaggio norvegese Snøfrisk, Zuppa di barbabietole refrigerate, e Zuppa di barbabietole refrigerate per ricette simili.
Istruzione
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole e i semi di finocchio in una casseruola media; coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Scolare le barbabietole attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando semi di finocchio e 3 tazze di liquido di cottura. Risciacquare le barbabietole sotto l'acqua fredda; scolare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a cubetti da 1/2 pollici, riservando 3/4 di tazza per guarnire.
Unire le barbabietole rimanenti, il liquido di cottura riservato e i semi di finocchio in una ciotola; mettere da parte.
Unire 1/4 tazza di acqua e olio in una padella antiaderente medio; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il bulbo di finocchio e la cipolla; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di bulbi di finocchio, la miscela di barbabietole, il latticello, il sale e il pepe in un robot da cucina o in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare la zuppa in una ciotola; coprire e raffreddare accuratamente. Mestolo 3/4 tazza di zuppa in ciotole individuali, e top con 2 cucchiai di barbabietole riservati.