Zuppa di barbabietole di alloro
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di barbabietole foglia di alloro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, barbabietole, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Pesto di foglie di barbabietola, Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes), e Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Cuocere le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora; lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole.
Tagliarli in pezzi di dimensioni morso.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio e cuocere la cipolla rossa, il porro e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Versare il brodo vegetale e mescolare le barbabietole, le foglie di alloro, la cannella, il sale, il pepe nero, l'origano, il basilico, la cannella, il cumino e il dragoncello. Portare a ebollizione la zuppa, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori delle foglie di alloro e delle spezie sono mescolati, da 20 a 25 minuti. Scegli le foglie di alloro.
Mestolo circa 1/4 delle barbabietole in un frullatore, e aggiungere il liquido zuppa come necessario per riempire il frullatore circa 1/4 pieno. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere le barbabietole e il brodo prima di lasciarlo in purea. Purea le barbabietole fino a che liscio, e versare di nuovo nella zuppa.