Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.52 per porzione. Se hai pepe macinato, burro, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere le barbabietole in un foglio e arrostire finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare 1/4 di 1 barbabietola a cubetti da 1/4 di pollice; riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici. Sciogliere il burro con l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il porro, la cipolla e il sedano e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti. Mescolare in zenzero, pimento, pepe bianco, e pezzi di barbabietola da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad attaccare al fondo della pentola, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, alloro, rametto di timo e rametto di prezzemolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Rimuovere l'alloro, il rametto di timo e il rametto di prezzemolo. Zuppa fresca leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore con crema. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare delicatamente la zuppa (non bollire). Dividere tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita