Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche

Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche
Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.52 per porzione. Se hai pepe macinato, burro, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere le barbabietole in un foglio e arrostire finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare 1/4 di 1 barbabietola a cubetti da 1/4 di pollice; riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici. Sciogliere il burro con l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il porro, la cipolla e il sedano e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti. Mescolare in zenzero, pimento, pepe bianco, e pezzi di barbabietola da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad attaccare al fondo della pentola, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere 2 tazze di acqua, alloro, rametto di timo e rametto di prezzemolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere l'alloro, il rametto di timo e il rametto di prezzemolo. Zuppa fresca leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore con crema. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare delicatamente la zuppa (non bollire). Dividere tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio crme frache.
8
Cospargere con cubetti di barbabietola riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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