Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche
Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.52 per porzione. Se hai pepe macinato, burro, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di barbabietole arrosto con Crème Fraîche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere le barbabietole in un foglio e arrostire finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole.
Tagliare 1/4 di 1 barbabietola a cubetti da 1/4 di pollice; riserva per guarnire.
Tagliare le barbabietole rimanenti in pezzi da 1/2 pollici. Sciogliere il burro con l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, la cipolla e il sedano e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 13 minuti. Mescolare in zenzero, pimento, pepe bianco, e pezzi di barbabietola da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le verdure cominciano ad attaccare al fondo della pentola, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, alloro, rametto di timo e rametto di prezzemolo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 25 minuti.
Rimuovere l'alloro, il rametto di timo e il rametto di prezzemolo. Zuppa fresca leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore con crema. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e conservare in frigorifero.Riscaldare delicatamente la zuppa (non bollire). Dividere tra 2 ciotole.
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio crme frache.
Cospargere con cubetti di barbabietola riservati.