Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati

Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.99 per porzione. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti ed erba cipollina, Chilled avocado zuppa di mais dolce con salsa di gamberetti lime, e Gamberetti scottati in padella con glassa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, mettere il brodo di pollo e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe nero) in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Per preparare la crema di lime, unire la panna acida e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe nero) in una ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Per preparare i gamberetti, cospargere i gamberetti con cumino, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Rimuovere 1 chipotle cile e 1 cucchiaio di salsa adobo dalla lattina e tritare finemente il Cile. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 minuti. Girate i gamberetti.
Aggiungere mais, cipolla e aglio; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere chipotle chile tritato, 1 cucchiaio di salsa adobo e 1 cucchiaio di succo di lime; soffriggere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e le verdure sono croccanti.
Per servire, mestolo circa 1/2 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole. Top con 1 1/2 cucchiai di crema di lime, un ottavo di gamberetti, e circa 2 cucchiai di miscela di mais.