Zuppa di avocado con erbe, ravanelli scheggiati e pistacchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete yogurt, maggiorana, erba cipollina e fiori di erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Farro con Pistacchi ed Erbe Aromatiche, Barbabietole Arrosto con Pistacchi, Erbe e Arancia, e Ravanelli con salsa di Avocado Da ' The VB6 Cookbook.
Istruzione
1
Frullare il latticello, lo yogurt, l'avocado e un quarto del cetriolo sbucciato in un frullatore fino a che liscio, quindi versarlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Schiacciare l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale e mescolare nella purea insieme allo scalogno, alle erbe, al cile e alla scorza di lime. Condire a piacere con sale, pepe, succo di lime e dolcificante, se necessario. Seminare e tagliare finemente il cetriolo rimanente e aggiungere alla zuppa. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. Poco prima di servire, assaggiare e correggere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Condimento
Scorza Di Lime
Cipolle Verdi
Zuppa
Cetriolo
Aglio
Pepe
Peperoncino
Erba
Sale
3
Mestolo la zuppa in ciotole, poi coprire la superficie con l'erba cipollina, ravanelli, rametti di erbe, e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Ravanello
Cipollina
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
6
Da zuppe di verdure Da Deborah Madison Kitchen di Deborah Madison Copyright (c) 2006 di Deborah Madison Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.