Zuppa di asparagi e rampa con yogurt potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 343 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di yogurt, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pollice superiore fuori di ogni gambo di asparagi. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Avere un grande bagno di ghiaccio pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le punte di asparagi e cuocere fino a verde brillante e tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Trasferire in bagno di ghiaccio fino a quando freddo. Asciugare accuratamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Aggiungere i gambi di asparagi all'acqua e cuocere fino a quando il verde brillante e tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Trasferimento al bagno di ghiaccio per rilassarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Trasferisca steli refrigerati a vaso di un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere da parte 8 rampe (se si utilizza scalogno, mettere da parte 2 scalogno intero a fette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rampa
8
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le rampe rimanenti e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rampa
10
Trasferire in vaso frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere il brodo e lo yogurt al frullatore. Frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura, fermandosi a raschiare i lati e aggiungendo acqua se necessario fino a raggiungere una consistenza ricca e soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe, quindi filtrare con un colino a maglia fine se si desidera una consistenza più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Trasferire in una casseruola media e scaldare, mescolando frequentemente. Quando si è pronti a servire, mescolare il succo di limone. Sciogliere il burro rimanente in una grande padella. Saltare le rampe e le punte degli asparagi fino a doratura leggera, quindi trasferire in un piatto. Mestolo zuppa in ciotola individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rampa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Guarnire con rampe saltate, asparagi, menta tritata e un filo extra di olio d'oliva (essere generosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)