Zuppa di asparagi e rampe con yogurt

Zuppa di asparagi e rampa con yogurt potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 343 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di yogurt, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollice superiore fuori di ogni gambo di asparagi. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Avere un grande bagno di ghiaccio pronto.
Aggiungere le punte di asparagi e cuocere fino a verde brillante e tenero, circa 1 minuto.
Trasferire in bagno di ghiaccio fino a quando freddo. Asciugare accuratamente e riservare.
Aggiungere i gambi di asparagi all'acqua e cuocere fino a quando il verde brillante e tenero, circa 2 minuti.
Trasferimento al bagno di ghiaccio per rilassarsi.
Trasferisca steli refrigerati a vaso di un frullatore.
Mettere da parte 8 rampe (se si utilizza scalogno, mettere da parte 2 scalogno intero a fette).
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere le rampe rimanenti e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, finché sono teneri e leggermente dorati.
Trasferire in vaso frullatore.
Aggiungere il brodo e lo yogurt al frullatore. Frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura, fermandosi a raschiare i lati e aggiungendo acqua se necessario fino a raggiungere una consistenza ricca e soupy.
Con frullatore in esecuzione, lentamente irrorare in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe, quindi filtrare con un colino a maglia fine se si desidera una consistenza più liscia.
Trasferire in una casseruola media e scaldare, mescolando frequentemente. Quando si è pronti a servire, mescolare il succo di limone. Sciogliere il burro rimanente in una grande padella. Saltare le rampe e le punte degli asparagi fino a doratura leggera, quindi trasferire in un piatto. Mestolo zuppa in ciotola individuale.
Guarnire con rampe saltate, asparagi, menta tritata e un filo extra di olio d'oliva (essere generosi).