Zuppa di asparagi e brie
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di asparagi e brie potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 10 g di proteine e 52 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta di Taste of Home richiede vino bianco, brie, burro e farina. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Prova la Zuppa di asparagi con bruschetta al brie, Perogies di asparagi e brie e la Pasta frolla aperta di asparagi e brie per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare gli asparagi nel burro finché saranno teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a doratura. Aggiungere gradualmente brodo, panna e vino o ulteriore brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
In un frullatore; coprire e lavorare la zuppa in lotti fino a renderla liscia. Ritorna nella padella. Tagliare a cubetti il Brie e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.