Zuppa di asparagi e brie

Zuppa di asparagi e brie
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di asparagi e brie potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 10 g di proteine e 52 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta di Taste of Home richiede vino bianco, brie, burro e farina. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Prova la Zuppa di asparagi con bruschetta al brie, Perogies di asparagi e brie e la Pasta frolla aperta di asparagi e brie per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare gli asparagi nel burro finché saranno teneri. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a doratura. Aggiungere gradualmente brodo, panna e vino o ulteriore brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In un frullatore; coprire e lavorare la zuppa in lotti fino a renderla liscia. Ritorna nella padella. Tagliare a cubetti il Brie e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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