Zuppa di asparagi con formaggio di capra alle erbe

Zuppa di asparagi con formaggio di capra alle erbe
La zuppa di asparagi con formaggio di capra alle erbe richiede circa 58 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di basilico, porro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di asparagi e porri con formaggio di capra alle erbe, Napoleon con formaggio di capra alle erbe e asparagi, e Zuppa di pomodoro estiva con formaggio di capra alle erbe.

Istruzione

1
Formaggio di capra: rivestire una piccola teglia con carta pergamena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Usando una forchetta, in una piccola ciotola, unire il formaggio di capra e il basilico fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Usando un misurino di biscotti da 1/2 once o un cucchiaio rotondo spruzzato con spray da cucina a olio vegetale, raccogliete il formaggio di capra in palline e disponetelo sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Zuppa: In un forno olandese o in una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando continuamente fino a quando ammorbidito, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere il brodo, gli asparagi e il basilico. Condire con sale e pepe, a piacere. Aumentare il calore ad alta e portare la miscela a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 15 minuti. Usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere la zuppa calda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Per servire: Versare la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il formaggio di capra alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
7
Nota del cuoco: La zuppa può anche essere passata da mestolo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore e mescolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista