Zuppa di asparagi con formaggio di capra alle erbe

La zuppa di asparagi con formaggio di capra alle erbe richiede circa 58 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di basilico, porro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di asparagi e porri con formaggio di capra alle erbe, Napoleon con formaggio di capra alle erbe e asparagi, e Zuppa di pomodoro estiva con formaggio di capra alle erbe.
Istruzione
Formaggio di capra: rivestire una piccola teglia con carta pergamena. Accantonare.
Usando una forchetta, in una piccola ciotola, unire il formaggio di capra e il basilico fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Usando un misurino di biscotti da 1/2 once o un cucchiaio rotondo spruzzato con spray da cucina a olio vegetale, raccogliete il formaggio di capra in palline e disponetelo sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Zuppa: In un forno olandese o in una grande casseruola, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando continuamente fino a quando ammorbidito, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere il brodo, gli asparagi e il basilico. Condire con sale e pepe, a piacere. Aumentare il calore ad alta e portare la miscela a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 15 minuti. Usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Tenere la zuppa calda a fuoco basso.
Per servire: Versare la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il formaggio di capra alle erbe.
Nota del cuoco: La zuppa può anche essere passata da mestolo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore e mescolato fino a che liscio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
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Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.