Zuppa di asparagi

Zuppa di asparagi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di asparagi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da BBC Good Food ha 218 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il burro, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il burro e l'olio in un grandecasseruola fino a schiumare. Fry theasparagus suggerimenti per un paio di minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Aggiungere lo scalogno, i gambi di asparagi e l'aglio e cuocere per 5-10 minuti fino a quando non sarà ammorbidito ma ancora luminoso. Mescolare attraverso ilspinach, versare sopra il brodo, portare a bollire, poi blitz con un frullatore a immersione.Condire generosamente e aggiungere acqua caldaper allentare se necessario. Mestolo in ciotole andscatter le punte di asparagi su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
4
Condire con olio d'oliva e servire conpane lievitato, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista