Zuppa di asparagi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di asparagi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da BBC Good Food ha 218 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il burro, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il burro e l'olio in un grandecasseruola fino a schiumare. Fry theasparagus suggerimenti per un paio di minuti per ammorbidire.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno, i gambi di asparagi e l'aglio e cuocere per 5-10 minuti fino a quando non sarà ammorbidito ma ancora luminoso. Mescolare attraverso ilspinach, versare sopra il brodo, portare a bollire, poi blitz con un frullatore a immersione.Condire generosamente e aggiungere acqua caldaper allentare se necessario. Mestolo in ciotole andscatter le punte di asparagi su ciascuno.
Condire con olio d'oliva e servire conpane lievitato, se ti piace.