Zuppa di arancia con Crema Grand Marnier
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare zuppa inglese con crema Grand Marnier una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 477 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete grand marnier, arance, mascarpone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di arancia con Crema Grand Marnier, Cupcakes di farina di mais con sapore d'arancia e panna montata Grand Marnier, e Tè per due: Mini torte all'arancia al pistacchio con glassa alla crema di formaggio Grand Marnier.
Istruzione
Zest 5 arance con lato fine di una grattugia scatola o una grattugia affilatissima, come un microplane; mettere da parte la scorza. Con un coltello seghettato, tagliare le estremità di tutte le arance. Impostare 1 arancione lato tagliato verso il basso su un tagliere. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando su un colino in una ciotola, affettare accanto a ciascuna sottile membrana bianca al centro dell'arancia, rilasciando segmenti di arancia nel filtro e lasciando le membrane dietro. Spremere il succo dalle membrane nel filtro e scartarle. Ripetere con le arance rimanenti fino ad avere 4 tazze segmenti e 1/2 tazza di succo (salvare il resto di entrambi per altri usi); mettere in ciotole separate.
Aggiungere la scorza e 1/2 tazza di liquore alla ciotola di succo e mettere da parte.
In un mixer, unire il mascarpone e la panna e frullare fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 1/2 tazza di marmellata e frullare per frullare.
Disporre un terzo delle fette di torta libbra in modo uniforme nella parte inferiore di un 3-qt. ciotola di trifle o altra ciotola diritta. Utilizzando un pennello da pasticceria, immergere la torta con 1/4 di tazza di miscela di liquore. Dollop un terzo della crema di marmellata sulla parte superiore della torta. Disponi 1 tazza di segmenti arancioni sulla crema, assicurandoti che la parte più larga dei segmenti si trovi contro il lato della ciotola. Ripetere con 1 più strato di torta, premendo su di esso un po ' prima stratificazione sulle stesse quantità di miscela di liquore, panna e arance. Disporre l'ultimo strato di torta, irrorare con il restante composto di liquore, lisciare il terzo rimanente del livello di crema sulla torta e disporre le restanti 2 tazze di arance in una spirale decorativa.
In una ciotola a microonde, riscaldare la marmellata rimanente di 1/4 di tazza con il restante 1 cucchiaio. liquore fino a caldo; mescolare per combinare.
Spennellare la marmellata calda sulle fette d'arancia. Raffreddare fino al momento di servire.
*È possibile utilizzare qualsiasi combinazione di varietà di arance, comprese le arance rosse, o attenersi a una sola, come abbiamo fatto qui con arance Valencia.
Fai avanti: la scorza, i segmenti o l'intera sciocchezza possono essere fatti 1 giorno prima.