Zuppa di aragosta Nantucket
Nantucket Zuppa di aragosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Se hai erba cipollina, patate, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare Zuppa di aragosta Nantucket, Aragosta Rossa ® Nantucket Merluzzo al forno, e Zuppa di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese da 6 litri a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere in brodo e vino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare i gusci di aragosta superiore e inferiore longitudinalmente al centro. Separare con cura le metà del guscio e tirare delicatamente la carne di aragosta in 1 pezzo dalle conchiglie.
Tagliare le metà del guscio a metà trasversalmente e aggiungere al brodo.
Tagliare la carne a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente in pezzi a misura di morso. Refrigerare la carne.
Quando la miscela di guscio ha bollito 20 minuti, aggiungere mais, patate, sale e pepe di cayenna. Riportare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 12 minuti.
Rimuovere conchiglie, e scartare.
Aggiungere la carne di aragosta, l'erba cipollina e il dragoncello alla miscela di brodo; fate sobbollire 6 minuti. Mescolare in crema, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.