Zuppa di agnello pasquale
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di agnello di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello pasquale, Ricetta Agnello di Pasqua, e Torta di agnello pasquale per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente la testa e il collo dell'agnello e metterlo in una pentola con le cipolle. Coprire con acqua fredda, condire con sale e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, sfiorando la superficie più volte.
Tagliare l'intestino in più pezzi e lavare accuratamente sotto l'acqua corrente. Se ti piace, tagliarli aperti in modo da poterli lavare più facilmente. In una padella separata, portare a ebollizione dell'acqua salata e aggiungere l'intestino. Sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovere con uno schiumatoio e scartare l'acqua. Tritare finemente l'intestino. Non hai bisogno di più di 1 tazza di intestini tritati.
La testa e il collo sono fatti quando la carne cade dalle ossa.
Rimuovili dal piatto. Usando un coltello affilato, taglia la testa e separa la carne dalle ossa.
Togliere la carne dal collo e tagliare tutta la carne in piccoli pezzi. Filtrare il brodo e scartare le cipolle.
Lasciare raffreddare il brodo e rimuovere il grasso. (Fino a questo punto, i preparativi possono essere fatti un giorno prima. È possibile refrigerare la carne e il brodo, rendendo più facile per scremare il grasso.)
Per finire la zuppa, lavare bene il fegato e tagliarlo a cubetti. In una padella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere il fegato con lo scalogno e peperoncino, se si utilizza.
Aggiungere la carne e l'intestino tritati finemente, insieme a 1 tazza di aneto e girare alcune volte con un cucchiaio di legno.
Trasferire il composto in una pentola e aggiungere il brodo più una quantità uguale di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti. Assaggiare e aggiungere più pepe e sale se necessario.
Sbattere le uova in una grande ciotola con circa 2 cucchiai di acqua e il succo di 1 limone. Aggiungere lentamente le tazze della zuppa calda alla ciotola, battendo continuamente con la frusta. Quando il composto di uova è molto caldo, versarlo lentamente nella pentola, mescolando bene, a fuoco molto basso, per evitare la cagliatura. Assaggiare e aggiungere più succo di limone se necessario.
Cospargere con il resto dell'aneto e servire immediatamente.
NOTA: Alcune persone aggiungono 1/2 a 1 tazza di riso a grana corta alla zuppa.
Se odi il gusto dell'agnello bollito, puoi preparare un magiritsa altrettanto gustoso con fegatini di pollo e brodo di pollo. C'è anche un magiritsa senza carne. Soffriggere lo scalogno e l'aneto, aggiungendo alcune foglie tritate di lattuga romana.
Versare acqua o brodo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Preparare la miscela di uova e limone come descritto sopra e servire.
Ristampato con il permesso di The Foods of Greece da Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang