Zuppa di agnello pasquale

Zuppa di agnello pasquale
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di agnello di Pasqua una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello pasquale, Ricetta Agnello di Pasqua, e Torta di agnello pasquale per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente la testa e il collo dell'agnello e metterlo in una pentola con le cipolle. Coprire con acqua fredda, condire con sale e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, sfiorando la superficie più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare l'intestino in più pezzi e lavare accuratamente sotto l'acqua corrente. Se ti piace, tagliarli aperti in modo da poterli lavare più facilmente. In una padella separata, portare a ebollizione dell'acqua salata e aggiungere l'intestino. Sbollentare per 2 minuti, quindi rimuovere con uno schiumatoio e scartare l'acqua. Tritare finemente l'intestino. Non hai bisogno di più di 1 tazza di intestini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
PadellaPadella
3
La testa e il collo sono fatti quando la carne cade dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Rimuovili dal piatto. Usando un coltello affilato, taglia la testa e separa la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
5
Togliere la carne dal collo e tagliare tutta la carne in piccoli pezzi. Filtrare il brodo e scartare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
6
Lasciare raffreddare il brodo e rimuovere il grasso. (Fino a questo punto, i preparativi possono essere fatti un giorno prima. È possibile refrigerare la carne e il brodo, rendendo più facile per scremare il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CarneCarne
7
Per finire la zuppa, lavare bene il fegato e tagliarlo a cubetti. In una padella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere il fegato con lo scalogno e peperoncino, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FegatoFegato
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la carne e l'intestino tritati finemente, insieme a 1 tazza di aneto e girare alcune volte con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Trasferire il composto in una pentola e aggiungere il brodo più una quantità uguale di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti. Assaggiare e aggiungere più pepe e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Sbattere le uova in una grande ciotola con circa 2 cucchiai di acqua e il succo di 1 limone. Aggiungere lentamente le tazze della zuppa calda alla ciotola, battendo continuamente con la frusta. Quando il composto di uova è molto caldo, versarlo lentamente nella pentola, mescolando bene, a fuoco molto basso, per evitare la cagliatura. Assaggiare e aggiungere più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Cospargere con il resto dell'aneto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
12
NOTA: Alcune persone aggiungono 1/2 a 1 tazza di riso a grana corta alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
RisoRiso
13
Se odi il gusto dell'agnello bollito, puoi preparare un magiritsa altrettanto gustoso con fegatini di pollo e brodo di pollo. C'è anche un magiritsa senza carne. Soffriggere lo scalogno e l'aneto, aggiungendo alcune foglie tritate di lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnetoAneto
AgnelloAgnello
14
Versare acqua o brodo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Preparare la miscela di uova e limone come descritto sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
UovoUovo
15
Ristampato con il permesso di The Foods of Greece da Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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