Zuppa di aglio verde con acetosa

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aglio verde con acetosa una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di acetosa e aglio, Zuppa di primavera verde di spinaci, lattuga e acetosa, e (Schav) Zuppa di acetosa e aglio dello chef Joey per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una pentola di medie dimensioni o un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio, l'aglio verde e lo scalogno e un grosso pizzico di sale. Cuocere mescolando spesso fino a quando le verdure hanno ammorbidito e un re molto fragrante circa 7 minuti.
Aggiungere le patate tritate. Se si utilizza una giovane varietà dalla pelle sottile non c'è bisogno di sbucciare (ma si può, se si preferisce. Ottenere le patate ben rivestite con l'olio e cuocere 2 o 3 minuti per unire i sapori.
Aggiungere l'acqua e continuare a cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo di pollo e portare il fuoco al minimo. Fate sobbollire circa ½ ora fino a quando le verdure sono molto morbide. Mescolare spesso la pentola e rompere le verdure mentre si lavora con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le foglie di prezzemolo tritato e lasciare raffreddare un po ' la zuppa prima di continuare. Utilizzando un frullatore ad immersione, elaborare la zuppa fino a formare una purea grossa. Se si preferisce una presentazione più elegante si può prendere questo fino a una purea liscia. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe bianco.Usando un coltello da cucina tagliare le foglie di acetosa su entrambi i lati del gambo centrale per rimuovere it.To servire mettere entrambe le metà di una foglia di acetosa sul fondo di ciascuna delle sei ciotole di zuppa. Riscaldare la zuppa a quasi ebollizione e poi mescolare in un tocco di panna e burro. Mestolo la zuppa calda sopra le foglie di acetosa in ogni ciotola. Attendere circa 1 minuto per le foglie di acetosa a "cucinare", quindi utilizzare una forchetta per portarli in superficie della zuppa per la presentazione.