Zuppa di aglio verde con acetosa

Zuppa di aglio verde con acetosa
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aglio verde con acetosa una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di acetosa e aglio, Zuppa di primavera verde di spinaci, lattuga e acetosa, e (Schav) Zuppa di acetosa e aglio dello chef Joey per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola di medie dimensioni o un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'olio, l'aglio verde e lo scalogno e un grosso pizzico di sale. Cuocere mescolando spesso fino a quando le verdure hanno ammorbidito e un re molto fragrante circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere le patate tritate. Se si utilizza una giovane varietà dalla pelle sottile non c'è bisogno di sbucciare (ma si può, se si preferisce. Ottenere le patate ben rivestite con l'olio e cuocere 2 o 3 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'acqua e continuare a cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare il fuoco al minimo. Fate sobbollire circa ½ ora fino a quando le verdure sono molto morbide. Mescolare spesso la pentola e rompere le verdure mentre si lavora con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le foglie di prezzemolo tritato e lasciare raffreddare un po ' la zuppa prima di continuare. Utilizzando un frullatore ad immersione, elaborare la zuppa fino a formare una purea grossa. Se si preferisce una presentazione più elegante si può prendere questo fino a una purea liscia. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe bianco.Usando un coltello da cucina tagliare le foglie di acetosa su entrambi i lati del gambo centrale per rimuovere it.To servire mettere entrambe le metà di una foglia di acetosa sul fondo di ciascuna delle sei ciotole di zuppa. Riscaldare la zuppa a quasi ebollizione e poi mescolare in un tocco di panna e burro. Mestolo la zuppa calda sopra le foglie di acetosa in ogni ciotola. Attendere circa 1 minuto per le foglie di acetosa a "cucinare", quindi utilizzare una forchetta per portarli in superficie della zuppa per la presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
SorrelSorrel
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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