Zuppa di acetosa e riso
La zuppa di acetosa e riso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 164 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, yogurt, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di acetosa, Zuppa di acetosa, e Zuppa di acetosa di Joan.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere cipolla, riso e aglio. Copertura; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acetosa, sale e pepe; cuocere, scoperto, 1 minuto o fino a quando l'acetosa appassisce.
Mettere lo yogurt in una ciotola. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di miscela di brodo allo yogurt, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la miscela di yogurt in miscela brodo rimanente in padella, e cuocere a fuoco basso 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato (non bollire). Mestolo zuppa in ciotole, e cospargere con prezzemolo, se lo si desidera.