Zuppa cremosa di sedano rapa

La zuppa cremosa di sedano rapa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 343 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, meno-brodo di pollo di sodio, burro e sedano rapa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa cremosa di sedano rapa, Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, e Arrosto di cervo in padella con patate al forno cremose e sedano rapa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro; mescolare con il pane su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 10 minuti, mescolando spesso. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando bene.
Aggiungere sedano rapa e brodo; portare a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere metà del composto nel frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore e fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio. Processo fino a che liscio. Filtrare la miscela passata attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di sedano rapa.
Riportare la zuppa in padella a fuoco medio; mescolare a metà e metà, pepe e sale. Cuocere per 5 minuti.
Servire con crostini di pane.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.