Zuppa cremosa di rucola Edamame

Creamy Edamame Rucola zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, edamame, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di patate e rucola, Zuppa cremosa di rucola e lattuga con formaggio di capra, e Risotto con Edamame, Rucola e Porcini.
Istruzione
Scaldare l'olio di soia in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 o 3 minuti, fino al morbido.
Aggiungere edamame e brodo; cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti, fino a quando appena tenera.
Mettere la miscela nel robot da cucina; aggiungere il latte di soia e la rucola. Processo 1 minuto, o fino a che liscio.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa inizia a sobbollire. Mestolo in ciotole; top con yogurt, se lo si desidera.
Zuppa sottile con brodo vegetale aggiuntivo, se necessario.