Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio

Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio
Cremoso Zuppa di cavolfiore-aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Una miscela di burro, cavolfiore, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cavolfiore e aglio, Zuppa cremosa di aglio arrostito e cavolfiore, e Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare la testa d'aglio da 1/2 pollice. Mettere l'aglio su un foglio di carta stagnola e coprire con burro. Disegna i lati del foglio e pizzica insieme per racchiudere l'aglio in un sacchetto sciolto e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere in un forno 400 fino a quando l'aglio è morbido quando viene premuto, da 45 a 50 minuti. Scartare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, tagliare le teste di cavolfiore in cimette da 1 pollice, scartando foglie e steli. In una padella da 4 a 5 litri, unire il cavolfiore e il brodo. Coprire, portare a fuoco lento a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero quando trafitto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce di carta in padella con cavolfiore e brodo; versare la crema. Lavorando in lotti, trasferire in un frullatore e girare fino a che liscio. Riportare la zuppa in padella e aggiungere la noce moscata e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Set padella a fuoco medio-basso e mescolare di tanto in tanto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare in una grande ciotola o zuppiera e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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