Zuppa con sapori asiatici
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa con sapori asiatici una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.7 per porzione. 517 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai macis macinato, mais dolce per bambini, patate da forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pesce con sapori asiatici, Zuppa di salmone asiatica, e Zuppa di patate dolce asiatica per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una padella di medie dimensioni. Cuocere le patate tritate, porri e mais bambino nel brodo con le foglie di alloro e macis per circa 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il latte di cocco, il pesce affumicato tritato e il succo di lime. Portare la padella a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o giù di lì.Suggerimento nei gamberi e mais dolce e ancora una volta lasciarlo tornare ad ebollizione per riscaldarli attraverso. Condire con il sale e poi servire.Decorare ogni ciotola con un po ' di peperoncino tritato e coriandolo pungente e frondoso.