Zuppa cinese di maiale e asparagi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa cinese di maiale e asparagi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi salsa di soia, brodo di pollo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fegato di maiale in stile cinese, Zuppa di noodle e maiale in stile cinese, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk).
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, quindi mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il brodo, lo zenzero e la salsa di soia e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Tagliare sottilmente il maiale, quindi aggiungere al brodo insieme agli asparagi. Mescolare per separare le fette di carne e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, da 3 a 4 minuti. Mescolare in cipolle verdi e tagliatelle.
* Cercare Sriracha, una salsa di peperoncino rosso asiatico, nel corridoio alimenti asiatici del vostro mercato.