Zuppa calda e acida tailandese di Cindy
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare di Cindy Thai zuppa calda e acida una prova. Una porzione contiene 429 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, coriandolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Tom Yum-Zuppa calda e acida tailandese, e Zuppa calda e acida tailandese.
Istruzione
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Versare le restanti 10 tazze di acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Metti il pollo nella pentola. Mescolare in foglie di lime kaffir, citronella, cipolle verdi, aglio, pomodori, salsa di pesce, funghi, coriandolo, peperoni rossi del Cile e base di zuppa di tamarindo. Cuocere il pollo 30 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere il pollo dalla pentola, disossare e tritare. Restituire la carne alla zuppa e scartare le ossa.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.