Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)

Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)
La zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete disossato mozzicone di maiale, aceto di sidro, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le orecchie delle nuvole e i boccioli di giglio sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua fredda e immergere fino al morbido, da 15 a 20 minuti; scolare. Pizzicare e scartare eventuali punti duri dalle orecchie delle nuvole, quindi risciacquare di nuovo; strappare le orecchie in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere e scartare le estremità dure dai boccioli di giglio; annodare un nodo al centro di ogni bocciolo.
4
Mentre le orecchie nuvola e boccioli di giglio sono ammollo, sciacquare e scolare tofu; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Risciacquare la carne di maiale e asciugare; tagliare a pezzi di fiammifero da 1/4 di pollice di spessore lunghi circa 2 pollici. Risciacquare e scolare i germogli di bambù; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo e lo zenzero a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per miscelare i sapori, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Mescolare in orecchie nuvola, boccioli di giglio, tofu, maiale e germogli di bambù e portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'aceto fino a che liscio; mescolare in miscela di brodo bollente e continuare a mescolare fino a quando bolle di nuovo, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare immediatamente l'uovo, le cipolle verdi, lo zucchero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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