Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)

Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)
La zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete disossato mozzicone di maiale, aceto di sidro, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le orecchie delle nuvole e i boccioli di giglio sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua fredda e immergere fino al morbido, da 15 a 20 minuti; scolare. Pizzicare e scartare eventuali punti duri dalle orecchie delle nuvole, quindi risciacquare di nuovo; strappare le orecchie in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimuovere e scartare le estremità dure dai boccioli di giglio; annodare un nodo al centro di ogni bocciolo.
4
Mentre le orecchie nuvola e boccioli di giglio sono ammollo, sciacquare e scolare tofu; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Risciacquare la carne di maiale e asciugare; tagliare a pezzi di fiammifero da 1/4 di pollice di spessore lunghi circa 2 pollici. Risciacquare e scolare i germogli di bambù; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo e lo zenzero a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per miscelare i sapori, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Mescolare in orecchie nuvola, boccioli di giglio, tofu, maiale e germogli di bambù e portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'aceto fino a che liscio; mescolare in miscela di brodo bollente e continuare a mescolare fino a quando bolle di nuovo, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare immediatamente l'uovo, le cipolle verdi, lo zucchero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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