Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare in stile cantonese zuppa calda e acida una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi orecchio di legno, cipolla verde, funghi shiitake, e un paio di altre cose per farlo oggi. 598 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Maiale cantonese in agrodolce, e Aragosta in stile cantonese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il brodo in una casseruola da 3 a 4 litri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con 3 tazze di acqua tiepida, sommergendo tutti i pezzi. Mettere da parte per 15 minuti fino a quando i funghi non vengono ricostituiti. Filtrare il liquido infuso con funghi nella pentola con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere la parte centrale dura dei funghi orecchio legno e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Tagliare l'orecchio di legno e i funghi shiitake in scaglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
5
Portare a ebollizione il brodo e l'acqua infusa con funghi a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Infusa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere funghi, zenzero e bambù. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere la salsa di soia e il vino alla zuppa e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la sospensione di amido di mais in alcune aggiunte, mescolando per consentire al liquido di addensarsi prima di aggiungerne altre. La zuppa dovrebbe essere spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto e pepe, regolando secondo i vostri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Servire immediatamente, guarnito con scalogno o coriandolo.
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