Zuppa calda e acida in stile cantonese

Zuppa calda e acida in stile cantonese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare in stile cantonese zuppa calda e acida una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi orecchio di legno, cipolla verde, funghi shiitake, e un paio di altre cose per farlo oggi. 598 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Maiale cantonese in agrodolce, e Aragosta in stile cantonese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo in una casseruola da 3 a 4 litri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere i funghi secchi in una piccola ciotola e coprire con 3 tazze di acqua tiepida, sommergendo tutti i pezzi. Mettere da parte per 15 minuti fino a quando i funghi non vengono ricostituiti. Filtrare il liquido infuso con funghi nella pentola con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere la parte centrale dura dei funghi orecchio legno e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Tagliare l'orecchio di legno e i funghi shiitake in scaglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Portare a ebollizione il brodo e l'acqua infusa con funghi a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere funghi, zenzero e bambù. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere la salsa di soia e il vino alla zuppa e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la sospensione di amido di mais in alcune aggiunte, mescolando per consentire al liquido di addensarsi prima di aggiungerne altre. La zuppa dovrebbe essere spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
10
Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto e pepe, regolando secondo i vostri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
11
Servire immediatamente, guarnito con scalogno o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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