Zuppa calda e acida

Zuppa calda e acida
Zuppa calda e acida potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di acqua, aceto di vino, olio di peperoncino asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Salsa fondente calda.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista