Zuppa calda e acida
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa calda e acida potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai funghi shiitake, cartone, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola media; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Tagliare sottilmente i funghi; mettere da parte.
Unire il brodo, 2 tazze d'acqua, lo zenzero e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere i funghi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere aceto, salsa di soia, pepe e tofu; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire il restante 1/4 di tazza di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la zuppa si addensa leggermente, mescolando frequentemente. Versare lentamente gli albumi nella miscela di brodo a flusso costante, mescolando continuamente ma delicatamente con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle, coriandolo, e olio di sesamo.
Condire con olio di peperoncino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.