Zuppa brasiliana di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri brasiliana richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 82 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai peperone, carota, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 57 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa brasiliana di fagioli neri, Stufato brasiliano di fagioli neri, e Stufato brasiliano di fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, metà dell'aglio e la carota. Condire con cumino e sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e la carota sono teneri. Mescolare l'aglio rimanente e il pepe rosso; continuare la cottura finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, l'acqua e il succo d'arancia nella padella e condire con pepe di cayenna.
Trasferire una parte della miscela in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Purea parte o tutta la zuppa, a seconda di come ti piace la consistenza. Riportare la purea nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per mescolare i sapori prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.