Zuppa asiatica di maiale e noodle

La zuppa asiatica di maiale e noodle è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 273 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai tappi di funghi shiitake, acqua, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa asiatica di maiale e Noodle, Zuppa asiatica di maiale e Noodle, e Carne di maiale asiatica, funghi e noodle saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 9 ingredienti in una grande casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere di carne di maiale con pepe; posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Broil 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente; tagliare il maiale a strisce.
Portare a ebollizione la miscela di brodo; aggiungere le tagliatelle soba. Cuocere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare carne di maiale, aceto e olio.