La zuppa di verdure dell'orto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 53 calorie . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi sedano, sale e pepe, prezzemolo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68% . Questo punteggio è solido. La zuppa di verdure dell'orto , la zuppa di verdure dell'orto e la zuppa di verdure dell'orto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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In un grande bollitore o in un forno olandese, unisci tutti gli ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore e mezza o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso