Zucchini Italiani

Zucchini Italiani
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, le barche di zucchine italiane potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 270 calorie, 13g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, zucchine, formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 34%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchini Italiani, Zucchine italiane al forno Barche, e Barche di zucchine ripiene italiane.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell; mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella; aggiungere cipolla e sedano. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare i crostini, 2 cucchiai di formaggio e polpa di zucchine. Spoon in gusci di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere in una teglia non ingrassata; aggiungere 1/4 in. di acqua. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista