Zucchini Italiani

Zucchini Italiani
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, le barche di zucchine italiane potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 270 calorie, 13g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, zucchine, formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 34%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchini Italiani, Zucchine italiane al forno Barche, e Barche di zucchine ripiene italiane.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell; mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella; aggiungere cipolla e sedano. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare i crostini, 2 cucchiai di formaggio e polpa di zucchine. Spoon in gusci di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere in una teglia non ingrassata; aggiungere 1/4 in. di acqua. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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