Zucchine zenzero Cupcakes

Zucchine zenzero Cupcakes
La ricetta Zucchine zenzero Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 389 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, miele delicato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta, Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, e Zenzero Arancione Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea muffin tazze con fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Pulse cristallizzato zenzero in robot da cucina fino finemente macinato, quindi aggiungere la farina, zenzero in polvere, cannella, scorza, sale, bicarbonato di sodio, e il lievito e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
BicarbonatoBicarbonato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme le zucchine, l'olio, il miele, le uova e la vaniglia in una ciotola media, quindi mescolare il composto di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Dividi la pastella tra le tazze di muffin e inforna fino a doratura e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 24 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
SpiediniSpiedini
5
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare completamente, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Battere insieme glassa ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando combinato bene e soffice, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Cime di gelo di cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista