Zucchine svizzere Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zucchine svizzere cuocere una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai granuli di brodo di pollo, pepe, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio svizzero bake, Patata svizzera cuocere, e Prosciutto e Brunch svizzero Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine e la cipolla in un cestello a vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 4-6 minuti o fino a quando non è croccante; scolare.
In una piccola ciotola, unire le uova, brodo, condimento italiano, senape e pepe; mettere da parte.
Strato metà della miscela di zucchine in un 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio svizzero. Ripetere i livelli.
Versare la miscela di uova sopra.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.