Zucchine ripiene mediorientali

Zucchine ripiene mediorientali
Non puoi mai avere troppe ricette mediorientali, quindi prova le zucchine ripiene del Medio Oriente. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso basmati, pepe, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Barche di zucchine ripiene mediorientali, Salsa di zucchine mediorientali, e Involtini di cavolo ripieni mediorientali per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'agnello macinato, il riso basmati, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di menta, sale e pepe; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Agnello MacinatoAgnello Macinato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Taglia le estremità delle zucchine e scava i centri usando un corer di mele. Stuff con miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Per Preservare,Per Preservare,
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
3
Mescolare insieme la passata di pomodoro rimanente con 1/2 cucchiaino di sale in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le zucchine ripiene nella salsa e aggiungere abbastanza acqua per coprire le zucchine. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare l'aglio, il succo di limone e il restante 1/2 cucchiaino di menta. Recupera e fai sobbollire altri 15 minuti. Per servire, tagliare le zucchine trasversalmente a rondelle e disporle su un piatto da portata. Salsa al cucchiaio sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
Rivista