Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta

Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta
Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Fetan è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Insalata di farro di cipolla, feta e peperone, e Zucchine ripiene di gamberi e feta.

Istruzione

1
Cuocere il farro in abbondante acqua salata bollente rapidamente finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
2
Scolare e raffreddare.
3
Riscaldare il forno a 400 gradi. Ungere un piatto gratinato da 5 litri con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e utilizzare un baller melone o cucchiaio seghettato per rimuovere l'interno delle zucchine per fare quello che sembra una canoa. Se si utilizza un baller melone, utilizzare il grande scoop per rimuovere la maggior parte della polpa in palline e poi il piccolo scoop per lisciare i lati. Lasciare circa un quarto di pollice della carne ai lati e un po ' di più in basso. Raccogliere la polpa su un tagliere e tritare grossolanamente.Condire l'interno delle barche zucchine leggermente con sale e vapore sopra acqua rapidamente bollente fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
MeloneMelone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Baller MeloneBaller Melone
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone rosso e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
7
Aggiungere la polpa di zucchine tritata e il basilico e cuocere fino a secco, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
8
Aumentare il calore ad alta.
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
11
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a secco. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
12
Mescolare il farro cotto, il pistacchio e la feta nella miscela vegetale raffreddata. Condire con sale e pepe nero appena macinato, e versare il composto nelle zucchine scavate, montando sopra. Ci vorranno da 4 a 6 cucchiai per metà zucchine.Disporre le zucchine ripiene nel piatto gratinato; possono adattarsi abbastanza strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farro CottoFarro Cotto
PistacchiPistacchi
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
FetaFeta
SaleSale
13
Cospargere le cime con più feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
14
Versare l'acqua nella teglia in modo che copra solo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Condire la parte superiore di ogni zucchina con un po ' più di olio d'oliva, trasferire in un piatto da portata e spargere su basilico più scheggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
17
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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