Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta
Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Fetan è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Insalata di farro di cipolla, feta e peperone, e Zucchine ripiene di gamberi e feta.
Istruzione
Cuocere il farro in abbondante acqua salata bollente rapidamente finché sono teneri, circa 30 minuti.
Riscaldare il forno a 400 gradi. Ungere un piatto gratinato da 5 litri con olio d'oliva.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente e utilizzare un baller melone o cucchiaio seghettato per rimuovere l'interno delle zucchine per fare quello che sembra una canoa. Se si utilizza un baller melone, utilizzare il grande scoop per rimuovere la maggior parte della polpa in palline e poi il piccolo scoop per lisciare i lati. Lasciare circa un quarto di pollice della carne ai lati e un po ' di più in basso. Raccogliere la polpa su un tagliere e tritare grossolanamente.Condire l'interno delle barche zucchine leggermente con sale e vapore sopra acqua rapidamente bollente fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere la polpa di zucchine tritata e il basilico e cuocere fino a secco, circa 10 minuti.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido, 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a secco. Mettere da parte per raffreddare.
Mescolare il farro cotto, il pistacchio e la feta nella miscela vegetale raffreddata. Condire con sale e pepe nero appena macinato, e versare il composto nelle zucchine scavate, montando sopra. Ci vorranno da 4 a 6 cucchiai per metà zucchine.Disporre le zucchine ripiene nel piatto gratinato; possono adattarsi abbastanza strettamente.
Cospargere le cime con più feta sbriciolata.
Versare l'acqua nella teglia in modo che copra solo il fondo.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 15 a 20 minuti.
Condire la parte superiore di ogni zucchina con un po ' più di olio d'oliva, trasferire in un piatto da portata e spargere su basilico più scheggiato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.