Zucchine ripiene di agnello della famiglia Mellas (Koosa)
Mellas Family Lamb Stuffed Zucchini (Koosa) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, cannella in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa), Koosa libanese (Zucca gialla ripiena), e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni zucchina a metà e utilizzare un coltello sottile e affilato per scavare ogni sezione, rimuovendo i semi e lasciando un guscio rotondo di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire i pomodori con succo di frutta, concentrato di pomodoro, 3/4 tazza di acqua e cannella in un grande forno olandese sicuro. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere fino a spessore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella. Mescolare la cipolla; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire la cipolla cotta, l'agnello, il riso, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 tazza di acqua, menta secca e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Secca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene. Riempire leggermente la miscela di agnello in sezioni di zucchine scavate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere le zucchine ripiene in salsa di pomodoro bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Coprire la pentola e mettere in forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il riso è morbido, circa 1 ora. Se la salsa è molto sottile, fate sobbollire sul fornello fino a consistenza desiderata. Per servire, affettare in giri 1 pollice e top con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®