Zucchine ripiene con pangrattato di formaggio
Zucchine ripiene con pangrattato formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, pepe, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Formaggio Enchilada Zucchine ripiene, Zucchine ripiene mediterranee al formaggio, e Pancetta di formaggio e zucchine ripiene di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse fino a formare briciole fini. Accantonare.
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Disporre le zucchine a metà, tagliate i lati verso l'alto, su una teglia foderata di carta forno; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la polpa di zucchine e la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, cuori di carciofo, timo e aglio; cuocere 45 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Unire il pangrattato e il composto di cipolla in una grande ciotola; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Spoon 1/2 tazza di miscela di pangrattato in ogni guscio di zucchine.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando appena tenera.