Zucchine ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucchine ripiene una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di oscar mayer pancetta, burro, panko briciole di pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, e Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare le zucchine longitudinalmente a metà; raccogliere i centri sul tagliere, lasciando gusci spessi 1/8 di pollice.
Posizionare le conchiglie in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Tritare la carne di zucchine. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e le zucchine tritate; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Aggiungere pomodori e pancetta; cuocere 2 min. Mescolare il formaggio. Cucchiaio in gusci di zucchine.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella.
Aggiungere le briciole di panko; cuocere e mescolare 3 min. o fino a doratura.
Cospargere sopra gusci pieni.
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.