Zucchine Pomodoro Toss
Zucchine pomodoro Toss richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di zucchine, spicchio d'aglio, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zucchine Pomodoro Toss, Zucchine Pomodoro Toss, e Zucchine Pomodoro Toss.
Istruzione
In una ciotola da portata, unire le zucchine, i pomodori e le cipolle. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli altri ingredienti; agitare bene.
Versare sopra il composto di zucchine e lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Servire con un mestolo forato.